Unsere Biere
Wir stellen handwerklich Bier her.
Durch langes Reifen bei niedrigen Temperaturen, bekommt unser Bier den typischen runden, ausgewogenen Geschmack.
Wir haben zunächst sechs Sorten Bier aus unserer Rezeptsammlung ausgewählt um diese regelmäßig zu brauen.
Vorhanden! Dunkles Helles Smoother und bitterer als von einem Hellen erwartet, ohne kräftiger Nachgeschmack.
Vorhanden! ErdØl Schwarz. Sehr schwarz. Malzbetontes und angenehm vollmundig.
Ausgetrunken! Brainstorm Weizendoppelbock mit einer Ausgewogenheit zwischen der Süße eines Bockbieres und einer für Weizenbier erhöhten Bittere.
Ausgetrunken! Rubin Schöne rote Farbe, angenehme Malznoten.
Wenig vorhanden! Summer Ale Fruchtige Noten. angenehme, kaum wahrnehmbare Bittere.
Vorhanden! Laetare Ein Märzen, wie es die Mönche in der Fastenzeit tranken, weich und malzbetont.
Zusätzliche saisonale Biere werden folgen.
Alle Biere sind unfiltriert. Deshalb bitte kühl lagern!